Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Porchetta
Il re norcino
San Ginesio Marche

La porchetta si ottiene dal maiale disossato e condito all’interno con sale, pepe, aglio e erbe aromatiche. Viene lasciata insaporire per almeno un giorno e successivamente cotta al forno a legna per tante ore secondo la grandezza del maiale, controllando di tanto in tanto la cottura. Si consuma tagliata a fette come secondo piatto oppure fuori pasto in panini imbottiti. Le parti più gustose sono quelle grasse e magre e devono essere...

Peso per confezione: 0.00

385
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Coppa di testa
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salamella al fegato
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lonzino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Cotechino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Bocconcini di salame
Il re norcino
San Ginesio Marche
Pancetta arrotolata
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di lonzino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Guanciale al pepe
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello