Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Salame magro
Il re norcino
San Ginesio Marche

Salame dall’impasto completamente magro, ottenuto dalla macinatura delle parti nobili del maiale: coscia e spalla, che una volta tritate, vengono insaporite con sale, pepe macinato e in grani. Viene insaccato su budello gentile e stagionato per almeno due mesi fino a quando il salume non si presenta duro al tatto e con la caratteristica muffa che ne indica una buona stagionatura.

Peso per confezione: 0.00

501
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Lardo picato
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salamella piccante
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di lonzino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lonzino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Prosciutto con osso
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di pancetta
Il re norcino
San Ginesio Marche
Coppa di testa
Il re norcino
San Ginesio Marche
Guanciale al pepe
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello