Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Salame magro
Il re norcino
San Ginesio Marche

Salame dall’impasto completamente magro, ottenuto dalla macinatura delle parti nobili del maiale: coscia e spalla, che una volta tritate, vengono insaporite con sale, pepe macinato e in grani. Viene insaccato su budello gentile e stagionato per almeno due mesi fino a quando il salume non si presenta duro al tatto e con la caratteristica muffa che ne indica una buona stagionatura.

Peso per confezione: 0.00

444
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Trancio di pancetta
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salame al tartufo
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di lonza
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lonza
Il re norcino
San Ginesio Marche
Prosciutto senza osso
Il re norcino
San Ginesio Marche
Il campagnolo
Il re norcino
San Ginesio Marche
Coppa di testa
Il re norcino
San Ginesio Marche
Bocconcini di salame
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello