Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Scopri le aziende, i prodotti, i mercati alimentari e i ristoranti Made in Italy che promuovono il patrimonio agroalimentare italiano. Inizia questo viaggio del gusto con la ricerca delle unicità italiane.

Polenta allo speck
Antiche Cascine
Raviscanina / Campania
Finocchiello
Il re norcino
San Ginesio / Marche
Trancio di lonzino
Il re norcino
San Ginesio / Marche
Crema di Porcini e Tartufo Bianco
Azienda agricola Principe Pignatelli
/ Molise
Coxinas al tonno
Antiche Cascine
Raviscanina / Campania
Frantoio Tuscus Etichetta Blu
Frantoio Tuscus di Giampaolo Sodano
Vetralla / Lazio
29/07/2016
UnicaItalia è un progetto finanziato dal POR_FESR Lazio 2007-2013
13/07/2016
La IX Edizione di Big&Small
Torna il dibattito sullo sviluppo delle Imprese con una riflessione sulle evoluzioni dei mercati, le modalità di scelta e...
17/06/2016
Artigiani del cibo, unitevi
Il Mastro Oleario Giampaolo Sodano del Franatoio Tuscus pubblica sul blog Artisan Post un'importante riflessione sul mercato...
29/01/2016
Il latte di alta qualità? Viene da Nepi
L'azienda agricola "Latte di Nepi" aderente a UnicaItalia racconta la sua attività imprenditoriale sul qotidiano "Il...
unicaitalia SOCIAL WALL
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello