Severity: Warning
Message: Declaration of MX_Lang::load($langfile, $lang = '', $return = false, $add_suffix = true, $alt_path = '', $_module = '') should be compatible with CI_Lang::load($langfile = '', $idiom = '', $return = false, $add_suffix = true, $alt_path = '')
Filename: MX/Lang.php
Line Number: 38
Severity: Warning
Message: Declaration of MX_Loader::helper($helper) should be compatible with CI_Loader::helper($helpers = Array)
Filename: MX/Loader.php
Line Number: 70
Severity: Warning
Message: Declaration of MX_Loader::helpers($helpers) should be compatible with CI_Loader::helpers($helpers = Array)
Filename: MX/Loader.php
Line Number: 85
Severity: Warning
Message: Declaration of MX_Loader::language($langfile, $idiom = '', $return = false, $add_suffix = true, $alt_path = '') should be compatible with CI_Loader::language($file = Array, $lang = '')
Filename: MX/Loader.php
Line Number: 90
Severity: Warning
Message: Declaration of MX_Loader::_ci_get_component($component) should be compatible with & CI_Loader::_ci_get_component($component)
Filename: MX/Loader.php
Line Number: 236
Severity: Warning
Message: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Filename: content/content_azienda.php
Line Number: 12
Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda.Per essere certi di garantire ai nostri clienti il massimo della qualità abbiamo scelto di occuparci direttamente di tutte le fasi del processo produttivo.
Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT (Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili (fotovoltaico). Nel modernissimo laboratorio di San Ginesio, all'interno del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, realizziamo la lavorazione artigianale e la stagionatura naturale dei salumi.
Sono queste scelte produttive...